Conteúdo relacionado

Notícias

A dupla arroz e feijão, símbolo da culinária brasileira, representa aproximadamente 38% do montante de alimentos jogado fora no Brasil. O achado faz parte de uma pesquisa que ouviu...

Data de publicação: 18/09/18

Grupo de pesquisadoras da Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ) demonstrou que jovens de escolas de ensino médio e cursos profissionalizantes do estado do Rio de Janeiro aceitam...

Data de publicação: 29/05/18

Publicações

Autoria: ARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; ARAÚJO, C. M. L. de; BASTOS, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FOREST, R.; FOREST, M.; COSTA, J. S. da; RUVIARO, C. F.

O Brasil é considerado um dos maiores produtores de alimentos, consequência da sua grande extensão territorial e do desenvolvimento de pesquisas de inovação tecnológica no setor agrícola. Contudo, o a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014