Busca Geral | Conteúdo relacionado a Coinoculação de feijoeiro é tema apresentado pela Embrapa em reunião de Ciência do Solo no Paraná
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Desenvolvido pela Embrapa Arroz e Feijão, sob a liderança do pesquisador Enderson Ferreira, o projeto “Avaliação do desempenho agronômico do feijoeiro-comum inoculado com Rhizobium...
Data de publicação: 01/08/18
A coinoculação de bactérias promotoras de crescimento do feijoeiro é uma tecnologia que combina uma prática já bem conhecida dos produtores: reúne a inoculação das sementes de...
Data de publicação: 20/01/17
O feijoeiro ( Phaseolus vulgaris L.) realiza simbiose com rizóbios, o que abre portas para que a fixação biológica de nitrogênio (FBN) possa ser utilizada para suprir o nitrogênio exigido pela cultura. Contudo, diversos fatores dificultam que a FBN contribua de forma adequada com as demandas de nitrogênio da espécie, a exemplo da nodulação deficiente em condições de campo. A coinoculação de rizóbios com bactérias promotoras do crescimento de plantas tem sido proposta como uma alternativa ...
Situação: concluído Data de Início: Mon Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2018