Busca Geral | Conteúdo relacionado a Cera de carnaúba com nanotecnologia aumenta tempo de prateleira de frutos
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A nanoemulsão de cera de carnaúba, usada para conservação de frutas, vem despertando o interesse de setores produtivos de países da América Latina e da Europa e já está nos planos...
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Junho/2020 - 2ª semana - Todas as Regiões O Prosa Rural desta semana apresenta uma importante tecnologia para a conservação pós-colheita de frutos, em geral, e redução do...
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Data de publicação: 13/09/19
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Emulsão com partículas nanométricas (invisíveis ao olho humano) à base de cera de carnaúba para revestimento de frutos de mesa (mamão, laranja, manga, tangerina, entre outros) sob diferentes concentra ...
Produto: Embalagem, revestimento e filme Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Instrumentação
Para o País continuar crescendo e abrir novos mercados, vários setores ainda requerem agregação de valor aos seus produtos, o que só pode ser feito pela incorporação contínua de novas tecnologias. Em especial a qualidade e certificação de produtos agrícolas, a biotecnologia, a agroenergia, o monitoramento ambiental, os novos usos de produtos agropecuários, a agricultura de precisão e a rastreabilidade, a indústria de insumos (fertilizantes, pesticidas), as inovações em medicamentos para uso vete ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2011
Autoria: OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; FERREIRA, M. D.