Busca Geral | Conteúdo relacionado a Alimentação e biodiversidade ganham espaço na Flip
Conteúdo relacionado
A perda da biodiversidade e a relação da humanidade com a comida foram temas abordados pela pesquisadora da Embrapa Agrobiologia Mariella Uzêda em seu capítulo no livro Isto não é...
Data de publicação: 08/08/19
Chega ao Rio de Janeiro a primeira edição da Virada Sustentável, um movimento que teve origem em 2011, em São Paulo, e que tem como objetivo mobilizar e educar a sociedade para a...
Data de publicação: 05/06/17
Autoria: WILLMER, J. N. G.; UZEDA, M. C.
O trabalho relata a adoção de sistemas agroflorestais (SAFs) por dois agricultores do assenta-mento São José da Boa Morte (Cachoeiras de Macacu, RJ) que objetivavam a regularização da disponibilidade... ...
Autoria: CERQUEIRA, H. de S.; ASSIS, R. L. de; ALMEIDA, L. H. M. de; GUERRA, J. G. M.; AQUINO, A. M. de
:O estudo foi realizado com agricultores vinculados a Associação Agroecológica de Teresópolis (AAT), visando formular e avaliar de forma participativa propostas agroecológicas. A produção agrícola org... ...