General Search | Content Related to Agricultores familiares e comunidades de AL recebem sementes de milho e feijão biofortificados
Related content
Um grupo de agricultores e agricultoras familiares e marisqueiras da comunidade quilombola da Mussuca, em Laranjeiras, na Grande Aracaju (SE), visitou, na quarta (21), a...
Publishing date: 23/08/19
Em sua edição mais recente, de 2018/2019, o programa Hora de Plantar, do Governo do Ceará, distribuiu sementes e mudas com elevado potencial genético para mais de 150 mil...
Publishing date: 15/07/19
The food biofortification research and technology transfer network coordinated by Embrapa, BioFORT, is participating in the "Third competition of successful cases of innovations...
Publishing date: 11/07/19
O trabalho de biofortificação realizado pela Embrapa, por meio do Projeto BioFORT, foi abordado no episódio “Better Foods”, que foi ao ar na última sexta-feira (5). Este é o sexto...
Publishing date: 10/07/19
Author(s): SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J.
A batata-doce cv. Beauregard é biofortificada e apresenta maiores teores de carotenoides (pró vitamina A). Dessa forma, foram elaboradas duas formulações de doces utilizando a batata-doce cv. Beaurega... ...
Author(s): DI PRADO, P.; FARIA, L.; ALMEIDA, V.; MELO, C.; COSTA, A.; CARVALHO, H.; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I.; SOUZA, T.; MELO, P.; MELO, L.; PEREIRA, H.
Os objetivos deste trabalho foram: verificar a existência de variabilidade genética entre genótipos elite de feijoeiro-comum para teores de ferro, zinco e proteína; e identificar genótipos que associe... ...