Conteúdo relacionado

Notícias

Uma nova variedade de mandioca pode transformar o Brasil em produtor de um valioso insumo industrial e agregar muito valor à produção dessa raiz nativa. O amido ceroso, ou waxy, é...

Data de publicação: 23/01/18

Elevação de CO2 aumenta produtividade média e ainda reduz efeitos negativos da seca, revela pesquisa inédita A mandioca é muito eficiente em minimizar os efeitos da seca quando...

Data de publicação: 06/06/17

Publicações

Autoria: OLIVEIRA, S. A. S. de; ELIZABETH ALVAREZ; PARDO-GARCÍA, J. M.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; BRITO, D. A.; PEREIRA, J. dos S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, V. da S.

O melhoramento de mandioca visando ao aumento do teor de betacaroteno na Embrapa Mandioca e Fruticultura iniciou-se em 2001, com a avaliação dos acessos do Banco de Germoplasma com base numa tabela de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FUKUDA, W. M. G.; GUEVARA, C. L.

Esse documento teve por objetivos relatar o resultado da reuniao Latino-americana sobre recursos geneticos de mandioca realizada pelo Centro Nacional Mandioca e Fruticultura Tropical, da EMBRAPA, em p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 1998