Related content

News

A new variety of cassava can transform Brazil into a producer of a valuable industrial input and add extra value to the production of such native root. The waxy starch is sought by...

Publishing date: 23/01/18

Elevação de CO2 aumenta produtividade média e ainda reduz efeitos negativos da seca, revela pesquisa inédita A mandioca é muito eficiente em minimizar os efeitos da seca quando...

Publishing date: 06/06/17

Publications

Author(s): OLIVEIRA, S. A. S. de; ELIZABETH ALVAREZ; PARDO-GARCÍA, J. M.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; BRITO, D. A.; PEREIRA, J. dos S.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SANTOS, V. da S.

O melhoramento de mandioca visando ao aumento do teor de betacaroteno na Embrapa Mandioca e Fruticultura iniciou-se em 2001, com a avaliação dos acessos do Banco de Germoplasma com base numa tabela de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FUKUDA, W. M. G.; GUEVARA, C. L.

Esse documento teve por objetivo relatar o resultado da reunião Latino-americana sobre recursos genéticos de mandioca realizada pelo Centro Nacional Mandioca e Fruticultura Tropical, da EMBRAPA, em pa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 1998