Busca Geral | Conteúdo relacionado a Curso da Embrapa vai ajudar na identificação do fungo que causa o carvão do amendoim
Conteúdo relacionado
Em colaboração com o setor produtivo, a Embrapa está coletando amostras de amendoim das áreas produtoras no Brasil com o objetivo de realizar o mapeamento quanto a presença, ou...
Data de publicação: 07/04/20
A produção de amendoim vem ganhando espaço nas lavouras brasileiras, principalmente no estado de São Paulo, nas regiões da Alta Mogiana e Alta Paulista, onde se concentra mais de...
Data de publicação: 10/12/19
Conhecida como carvão do amendoim, a doença que ataca as vagens da oleaginosa, produzindo uma massa negra de esporos no lugar dos grãos, preocupa os produtores brasileiros. Embora...
Data de publicação: 22/01/19
O carvão do amendoim ( Thecaphora frezii) é uma doença que ataca a cultura do amendoim, tendo sido relatada pela primeira vez em 1995, na Argentina. Essa doença tem ocasionado perdas de produção superiores a 50% naquele país e, recentemente, Estados Unidos e Austrália, impuseram barreiras fitossanitárias para a importação de amendoim da Argentina e do Brasil. O Brasil foi incluído nas restrições de importação, apesar de não haver relatos dessa doença nas áreas de produção do país, pelo fa ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019
O carvão do amendoim ( Thecaphora frezii) é uma doença que ataca a cultura do amendoim, tendo sido relatada pela primeira vez em 1995, na Argentina. Essa doença tem ocasionado perdas de produção superiores a 50% naquele país e, recentemente, Estados Unidos e Austrália, impuseram barreiras fitossanitárias para a importação de amendoim da Argentina e do Brasil. O Brasil foi incluindo nas restrições de importação, apesar de não haver relatos dessa doença nas áreas de produção do país, pelo f ...
Situação: concluído Data de Início: Thu Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2018