Related content

News

Técnicos da extensão rural e de agências de financiamento participam esta semana do primeiro curso on-line sobre a cultura do açaí em terra firme, promovido pela Embrapa Amazônia...

Publishing date: 24/05/21

Celso L. Moretti Presidente da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa Com tecnologia moderna, a agropecuária brasileira alimenta hoje mais de 1,5 bilhão de pessoas...

Publishing date: 15/10/19

Scientists added the flavors of the Amazon in jelly candies, mixed drinks, multifunctional bars and snacks. All without preservatives, nutritious, functional and ready for...

Publishing date: 24/09/19

Publications

O açaizeiro representa um importante fator socioeconômico para a região amazônica, devido a um dos seus principais produtos, o açaí batido para o consumo imediato da população, além da polpa industria... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Neste trabalho é apresentado o manejo de mínimo impacto para produção de frutos em açaizais nativos, onde busca-se a combinação adequada de árvores, açaizeiros e outras palmeiras bem distribuídos em t... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2001