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Notícias

Técnicos da extensão rural e de agências de financiamento participam esta semana do primeiro curso on-line sobre a cultura do açaí em terra firme, promovido pela Embrapa Amazônia...

Data de publicação: 24/05/21

Celso L. Moretti Presidente da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa Com tecnologia moderna, a agropecuária brasileira alimenta hoje mais de 1,5 bilhão de pessoas...

Data de publicação: 15/10/19

Cientistas colocaram os sabores da Amazônia em balas de gelatina, bebidas mistas, barrinhas multifuncionais e salgadinhos. Todos sem conservantes, nutritivos, funcionais e prontos...

Data de publicação: 24/09/19

Publicações

Autoria: BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.

O açaizeiro representa um importante fator socioeconômico para a região amazônica, devido a um dos seus principais produtos, o açaí batido para o consumo imediato da população, além da polpa industria... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: HOMMA, A. K. O.; NICOLI, C. M. L.; MENEZES, A. J. E. A. de; CARVALHO, J. E. U. de; NOGUEIRA, O. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: QUEIROZ, J. A. L. de; MOCHIUTTI, S.

Neste trabalho é apresentado o manejo de mínimo impacto para produção de frutos em açaizais nativos, onde busca-se a combinação adequada de árvores, açaizeiros e outras palmeiras bem distribuídos em t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2001