Busca Geral | Conteúdo relacionado a Manejo adequado na entressafra mantém fornecimento de açaí o ano todo
Conteúdo relacionado
Técnicos da extensão rural e de agências de financiamento participam esta semana do primeiro curso on-line sobre a cultura do açaí em terra firme, promovido pela Embrapa Amazônia...
Data de publicação: 24/05/21
Celso L. Moretti Presidente da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa Com tecnologia moderna, a agropecuária brasileira alimenta hoje mais de 1,5 bilhão de pessoas...
Data de publicação: 15/10/19
Cientistas colocaram os sabores da Amazônia em balas de gelatina, bebidas mistas, barrinhas multifuncionais e salgadinhos. Todos sem conservantes, nutritivos, funcionais e prontos...
Data de publicação: 24/09/19
Autoria: BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.
O açaizeiro representa um importante fator socioeconômico para a região amazônica, devido a um dos seus principais produtos, o açaí batido para o consumo imediato da população, além da polpa industria... ...
Autoria: HOMMA, A. K. O.; NICOLI, C. M. L.; MENEZES, A. J. E. A. de; CARVALHO, J. E. U. de; NOGUEIRA, O. L.