General Search | Content Related to Adoção de tecnologias sustentáveis transforma indígenas em produtores de cafés especiais na Amazônia
Related content
Cafeicultores indígenas de Rondônia estão produzindo Robustas Amazônicos especiais e sustentáveis que devem chegar em breve às mesas dos brasileiros. Trata-se de uma linha de cafés...
Publishing date: 12/11/20
Tecnologias de produção sustentável transformam indígenas em produtores de Robustas Amazônicos especiais O Robusta Amazônico especial e sustentável da família indígena Aruá, mais...
Publishing date: 06/11/20
Para comemorar o Dia Internacional dos Povos Indígenas, a Embrapa fará uma live com o tema “Protagonismo Indígena e Pesquisas Participativas”. A ação faz parte da série Amazônia em...
Publishing date: 31/07/20
Brazil has some of the most emblematic coffee growing in the world, and targeted consumption may be a way towards environmental engagement *Enrique Alves Researcher from Embrapa...
Publishing date: 18/08/20
Receita cambial com as exportações de café alcançou US$ 5,1 bilhões, com preço médio de US$ 125,49 por saca Os Cafés do Brasil foram exportados para 128 países em 2019 e atingiram...
Publishing date: 17/01/20
Com parcerias público-privada, Embrapa valoriza o café da Amazônia e a agricultura indígena Indígenas de Rondônia estão recebendo apoio da ciência para melhorar a qualidade dos...
Publishing date: 18/04/19