Conteúdo relacionado

Notícias

Tecnologia usa fibra de coco, resíduo do processamento da fruta, o que agrega valor à cadeia e melhora a sustentabilidade. Embalagem é voltada para frutos minimamente processados:...

Data de publicação: 03/11/20

Produtores rurais, técnicos, estudantes e demais agentes da cadeia produtiva de banana da região de Presidente Tancredo Neves (BA) têm a oportunidade de participar nesta terça (27)...

Data de publicação: 23/08/19

Nesta quinta (29), a Embrapa Mandioca e Fruticultura, o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IF Baiano – campus de Bom Jesus da Lapa) e o Viveiro Tamafe, com o...

Data de publicação: 27/08/19

Analisar o panorama atual, as demandas tecnológicas e as perspectivas das principais cadeias produtivas de frutas no estado da Bahia é o principal objetivo do Painel sobre Polos de...

Data de publicação: 03/12/18

Com o lançamento do Centro de Inteligência da Fruticultura Baiana (CenterFrut), produtores, pesquisadores, técnicos, estudantes e formuladores de políticas públicas têm à...

Data de publicação: 05/12/17

Projetos

Entre os objetivos do projeto estão: estabelecer uma estrutura em rede composta pelos diferentes atores da fruticultura baiana, voltada ao levantamento e a socialização de informações e ao delineamento de ações estratégicas, que promovam o contínuo desenvolvimento e a inovação no setor; apresentar soluções tecnológicas que possam induzir políticas públicas voltadas para a fruticultura no Estado da Bahia; e estabelecer e promover a atuação de comitês tecnológicos regionais.

...

Situação: concluído     Data de Início: Wed Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2014

Publicações

Autoria: ALMEIDA, C. O. de; REINHARDT, D. H. R. C.; SANTOS, G. S.; OLIVEIRA, A. M. G.; GERUM, A. F. A. de A.; SOUZA, J. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Eventos
Evento presencial Cruz das Almas, BA, Brasil
Evento presencial Cruz das Almas, BA, Brasil