Conteúdo relacionado

Notícias

Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pelas CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, tiveram comportamentos diferentes no mês de...

Data de publicação: 18/10/19

As melhorias nos tratos dos animais geram impactos econômicos na cadeia da carne suína, a mais consumida do mundo. “Calculamos que as perdas causadas por problemas relacionados ao...

Data de publicação: 07/08/18

A Embrapa Suínos e Aves, unidade descentralizada da empresa de pesquisa vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, disponibilizou em sua página na internet...

Data de publicação: 22/03/17

Publicações

Autoria: WILBERT, C. A.; MORES, N.; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BASSI, N. S. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; MIELE, M.; SANDI, A. J.; OLIVEIRA, P. A. V. de

Atualmente, o Brasil se destaca como o quarto maior produtor mundial de suínos e quarto maior exportador de carne suína. O aumento significativo da produção veio acompanhado por maior concentração de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS FILHO, J. I. dos; VILAS-BOAS, J.; BARROS, E. C.; HENN, J. D.; GUGEL, J. T.; SCORTEGAGNA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.

O aumento na demanda de proteína animal e o aumento da população mundial levaram a 8 produção animal a obter o máximo de rendimento. Sob essas circunstâncias, a produção animal tornou-se 9 mais concen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015