Busca Geral | Conteúdo relacionado a Criação de suínos em família reduz uso de antibióticos
Conteúdo relacionado
Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pelas CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, tiveram comportamentos diferentes no mês de...
Data de publicação: 18/10/19
As melhorias nos tratos dos animais geram impactos econômicos na cadeia da carne suína, a mais consumida do mundo. “Calculamos que as perdas causadas por problemas relacionados ao...
Data de publicação: 07/08/18
A Embrapa Suínos e Aves, unidade descentralizada da empresa de pesquisa vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, disponibilizou em sua página na internet...
Data de publicação: 22/03/17
Autoria: MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; MIELE, M.; SANDI, A. J.; OLIVEIRA, P. A. V. de
Atualmente, o Brasil se destaca como o quarto maior produtor mundial de suínos e quarto maior exportador de carne suína. O aumento significativo da produção veio acompanhado por maior concentração de... ...
Autoria: SANTOS FILHO, J. I. dos; VILAS-BOAS, J.; BARROS, E. C.; HENN, J. D.; GUGEL, J. T.; SCORTEGAGNA, R.
Autoria: DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.
O aumento na demanda de proteína animal e o aumento da população mundial levaram a 8 produção animal a obter o máximo de rendimento. Sob essas circunstâncias, a produção animal tornou-se 9 mais concen... ...