General Search | Content Related to Buffalo meat has almost 50% less fat than beef
Related content
A Embrapa Pecuária Sudeste acaba de lançar a publicação Roda da Reprodução para Bubalinos. A ferramenta auxilia o produtor no gerenciamento do ciclo reprodutivo de novilhas e...
Publishing date: 28/03/19
In the upcoming months Brazil —more specifically the state of Pará— will receive hundreds of doses of semen of the buffalo breeds Murrah and Niili Ravi to improve the genetic...
Publishing date: 11/02/19
Representantes e especialistas em pecuária bubalina, sob liderança da Embrapa Amazônia Oriental, iniciam nesta terça-feira (8), em Nova Delhi, capital da Índia, missão diplomática...
Publishing date: 07/01/19
O Prosa Rural desta semana fala sobre a Inseminação Artificial de Tempo Fixo (IATF), uma tecnologia para o melhoramento genético de bubalinos – os búfalos, a partir da experiência...
Publishing date: 10/11/17
*Content only available in Portuguese
O Brasil possui uma das mais diversificadas pecuárias de todo o planeta, destacando-se nesse contexto os búfalos, por apresentarem características próprias, como maior rendimento na transformação e qualidade dos seus produtos: leite e carne. Não obstante a isso o agronegócio do búfalo se ressente de animais melhoradores provados e/ou testados, para atender uma demanda que é vital para um melhor padrão genético e importantes para dar saltos significativos de produtividade sustentável, utilizando- ...
Status: Completed Start date: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2016