Busca Geral | Conteúdo relacionado a Teor de gordura da carne de búfalo é quase 50% inferior ao da bovina
Conteúdo relacionado
A Embrapa Pecuária Sudeste acaba de lançar a publicação Roda da Reprodução para Bubalinos. A ferramenta auxilia o produtor no gerenciamento do ciclo reprodutivo de novilhas e...
Data de publicação: 28/03/19
Nós próximos meses o Brasil, mais especificamente o estado do Pará, receberá centenas de doses de sêmen de búfalos das raças Murrah e Niili Ravi para a melhoria da qualidade...
Data de publicação: 11/02/19
Representantes e especialistas em pecuária bubalina, sob liderança da Embrapa Amazônia Oriental, iniciam nesta terça-feira (8), em Nova Delhi, capital da Índia, missão diplomática...
Data de publicação: 07/01/19
O Prosa Rural desta semana fala sobre a Inseminação Artificial de Tempo Fixo (IATF), uma tecnologia para o melhoramento genético de bubalinos – os búfalos, a partir da experiência...
Data de publicação: 10/11/17
O Brasil possui uma das mais diversificadas pecuárias de todo o planeta, destacando-se nesse contexto os búfalos, por apresentarem características próprias, como maior rendimento na transformação e qualidade dos seus produtos: leite e carne. Não obstante a isso o agronegócio do búfalo se ressente de animais melhoradores provados e/ou testados, para atender uma demanda que é vital para um melhor padrão genético e importantes para dar saltos significativos de produtividade sustentável, utilizando- ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2016