Conteúdo relacionado

Notícias

Nas comemorações do aniversário de 48 anos da Embrapa, a empresa divulgou o seu Balanço Social 2020 (BS) que mostra que, para cada real investido pelo Governo Federal, a Embrapa...

Data de publicação: 28/04/21

Para aproveitar o valor nutricional do pinhão como alimento funcional e sem glúten, a Embrapa Florestas (PR) desenvolveu dois tipos de farinha que podem ser utilizadas em diversas...

Data de publicação: 09/07/19

“A araucária é uma espécie única, e cada vez mais descobrimos coisas novas sobre ela. Precisamos valorizá-la, pois está esquecida e essa é a ideia do livro: novos conhecimentos...

Data de publicação: 03/07/17

Com uso de brotos extraídos da copa de árvores de araucária adultas, mudas enxertadas permitem que produtores obtenham árvores mais baixas e que a produção de pinhão seja...

Data de publicação: 14/04/15

Esta semana o Prosa Rural vai falar sobre os produtos processados de pinhão: opção de renda para o pequeno produtor. O pinhão é a semente do pinheiro, encontrado no sul do...

Data de publicação: 01/06/14

Publicações

Com o objetivo de contribuir e divulgar o conhecimento nutricional do pinhão, a Embrapa Florestas realizou uma pesquisa de caracterização nutricional em amostras de pinhões in natura e cozidos. Os mat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018