Related content

News

Nas comemorações do aniversário de 48 anos da Embrapa, a empresa divulgou o seu Balanço Social 2020 (BS) que mostra que, para cada real investido pelo Governo Federal, a Embrapa...

Publishing date: 28/04/21

In order to put the nutricional value of araucaria pine nut to good use as a functional gluten-free food, Embrapa Forestry (Colombo, PR) developed two types of flour that can be...

Publishing date: 09/07/19

“A araucária é uma espécie única, e cada vez mais descobrimos coisas novas sobre ela. Precisamos valorizá-la, pois está esquecida e essa é a ideia do livro: novos conhecimentos...

Publishing date: 03/07/17

Com uso de brotos extraídos da copa de árvores de araucária adultas, mudas enxertadas permitem que produtores obtenham árvores mais baixas e que a produção de pinhão seja...

Publishing date: 14/04/15

Esta semana o Prosa Rural vai falar sobre os produtos processados de pinhão: opção de renda para o pequeno produtor. O pinhão é a semente do pinheiro, encontrado no sul do...

Publishing date: 01/06/14

Publications

Com o objetivo de contribuir e divulgar o conhecimento nutricional do pinhão, a Embrapa Florestas realizou uma pesquisa de caracterização nutricional em amostras de pinhões in natura e cozidos. Os mat... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018