Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisa viabiliza cultivo de pera no sertão e produção já atinge mercado do sul do país
Conteúdo relacionado
A fertirrigação é capaz de mitigar efeitos da escassez pluvial e do forte calor que vinham afetando, nos últimos anos, as macieiras na Região Sul do Brasil. A constatação resulta...
Data de publicação: 07/04/20
Autoria: OLIVEIRA, T. de; OLIVEIRA, S. L. de; WATANABE, H. S.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ANTONIOLLI, L. R.
A publicação traz a metodologia desenvolvida para a determinação dos atributos de qualidade que contribuem para a diferenciação de valor da pera ?Hosui?. Como resultado, apresenta uma escala de avalia... ...
Autoria: LIMA, A. G. de; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P.
Para diversificar a produção de frutas no Vale do São Francisco, estão se introduzindo na região novas culturas, especificamente, frutas produzidas em clima temperado, dentre estas novas opções, a per... ...
Autoria: REIS, L. D. R.; LIMA, J. R. F. de; ARAUJO, J. L. P.; LOPES, P. R. C.
A pereira é cultivada em muitos países, o que torna uma fruta de grande aceitação e importância no mercado internacional. No Brasil, a pereira não se destaca entre as frutíferas de maior expressão. De... ...