Conteúdo relacionado

Notícias

Pesquisa realizada em parceria entre a Embrapa e a Ufpel identificou compostos fenólicos que variam de acordo com as regiões produtoras. Com isso, será possível diferenciar e...

Data de publicação: 09/02/21

A Embrapa Arroz e Feijão (GO) recebeu, na tarde do dia 26 de novembro, a visita dos chefs de cozinha, Emiliana Azambuja e Fabiano Carvalho que vieram conhecer as diferentes...

Data de publicação: 27/11/19

Pesquisadores da Embrapa acabam de desenvolver uma cultivar de arroz irrigado que demanda 15% menos irrigação em comparação às cultivares de ciclos mais longos. Chamado de BRS...

Data de publicação: 19/02/19

Publicações

Autoria: CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. de A.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; FERREIRA, C. M.; BRESEGHELLO, F.; PRABHU, A. S.; SOUZA, N. R. G. de; FONSECA, J. R.; VANDERLEI, J. C.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES, A. A.; COLASANTE, L. O.

O arroz cultivado no Brasil apresenta um produto que, ao ser cozido, é pouco perceptível ao olfato, a não ser pelos condimentos a ele agregados em seu preparo. Entretanto, em países como a Índia e Tai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2003