General Search | Content Related to Pesquisa identifica os compostos do arroz aromático brasileiro
Related content
Pesquisa realizada em parceria entre a Embrapa e a Ufpel identificou compostos fenólicos que variam de acordo com as regiões produtoras. Com isso, será possível diferenciar e...
Publishing date: 09/02/21
A Embrapa Arroz e Feijão (GO) recebeu, na tarde do dia 26 de novembro, a visita dos chefs de cozinha, Emiliana Azambuja e Fabiano Carvalho que vieram conhecer as diferentes...
Publishing date: 27/11/19
Pesquisadores da Embrapa acabam de desenvolver uma cultivar de arroz irrigado que demanda 15% menos irrigação em comparação às cultivares de ciclos mais longos. Chamado de BRS...
Publishing date: 19/02/19
Author(s): CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. de A.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; FERREIRA, C. M.; BRESEGHELLO, F.; PRABHU, A. S.; SOUZA, N. R. G. de; FONSECA, J. R.; VANDERLEI, J. C.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES, A. A.; COLASANTE, L. O.
A BRS Aroma originou-se de um cruzamento múltiplo que envolveu a combinação de dois híbridos simples. Em um deles foi envolvida uma fonte de resistência à brusone, a "Basmati 370", conhecida também pe... ...