Busca Geral | Conteúdo relacionado a Inovação na criação de ovinos aumenta a comercialização em larga escala
Conteúdo relacionado
95% da população parasitária está fora do organismo dos animais: habita o solo e as pastagens na forma de ovos ou larvas. Torta de mamona reduziu em 60% a contaminação dos animais...
Data de publicação: 22/12/20
Cardápio forrageiro recomendado pela pesquisa para o Semiárido combina plantas de diferentes espécies e garante a alimentação animal em épocas de seca. São plantas com altos...
Data de publicação: 19/05/20
Leguminosa que ocorre no Norte e Nordeste do Brasil é nutritiva e recomendada para complementar nutrição animal no Semiárido. Ela pode alimentar rebanhos caprinos, ovinos, bovinos,...
Data de publicação: 22/04/20
Informações sobre manejo nutricional de ovinos estarão em destaque no Roteiro Tecnológico de Ovinocultura que a Embrapa colocará à disposição para os visitantes da edição de 2019...
Data de publicação: 13/02/19
As vantagens da Propriedade de Descanso de Ovinos para Abate (PDOA), uma iniciativa inovadora criada em Mato Grosso do Sul, foi discutida no 13º Simpósio Sul-Mato-Grossense de...
Data de publicação: 28/04/15
Autoria: ABREU, U. G. P. de; REIS, F. A.; BEZERRA, A. C.; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
O objetivo deste trabalho foi estabelecer tipologias, por meio da análise de variáveis de comercialização, de produtos gerados e de tecnologias usadas nos sistemas de produção de ovinos, dos criadores... ...