Busca Geral | Conteúdo relacionado a Produtores conferem o desempenho das cultivares de mesa e processamento da Embrapa
Conteúdo relacionado
De 9 a 12 de março, o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) promove o Curso On Line de Capacitação Técnica para a Cultura da Uva, que...
Data de publicação: 07/03/21
Na última terça-feira, 11 de fevereiro, um grupo de mais cem pessoas foi recebido na Embrapa Uva e Vinho para conhecer as cultivares de uva de mesa, BRS Vitória, BRS Isis e BRS...
Data de publicação: 14/02/20
A Embrapa Uva e Vinho realizou um dia de campo na Sede da Unidade, em Bento Gonçalves, RS, com o objetivo de divulgar as cultivares de uva para processamento desenvolvidas pelo...
Data de publicação: 06/02/20
Maio/2019 - 1ª Semana - Região Sul O Prosa Rural desta semana apresenta a BRS Bibiana, nova cultivar de uva para vinhos brancos. A BRS Bibiana é a nova cultivar de uva branca...
Data de publicação: 06/05/19
Abril/2019 - 3ª semana - Região Sul O Prosa Rural desta semana apresenta a BRS Melodia – a mais recente cultivar de uva de mesa sem semente, desenvolvida pela Embrapa. Quem...
Data de publicação: 15/04/19
Março/2017 - 3ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Região Sul O Prosa Rural desta semana vai falar sobre as cultivares brasileiras de uva para suco,...
Data de publicação: 20/03/17
Maio/2016 - 3ª semana - Região Sul O Prosa Rural desta semana fala sobre as novas cultivares de uva de mesa tolerantes ao míldio: a BRS Isis, a BRS Núbia e a BRS Vitória,...
Data de publicação: 16/05/16
Autoria: ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
A fruticultura brasileira é responsável por 16% dos empregos gerados pelo agronegócio nacional, sendo que, em média, são geradas duas novas vagas a cada hectare cultivado com frutas (ANUÁRIO..., 2018)... ...