Conteúdo relacionado

Notícias

Pesquisas da Embrapa conseguiram identificar o feromônio do inseto Conotrachelus sp., praga conhecida como broca-do-cupuaçu, bem como várias substâncias voláteis produzidas pelas...

Data de publicação: 20/10/15

Projetos

A cultura do cupuaçuzeiro ( Theobroma grandiflorum) tem importância econômica e social em toda a Amazônia, sendo cultivada principalmente por pequenos agricultores. Os Estados do Pará e Amazonas, maiores produtores, somam 23 mil hectares plantados. Contudo, a produtividade no Pará decresceu de 5.382 kg/ha (1997) para 3.331 kg/ha (2004), tendo média de 3.928 kg frutos/ha no período de 1997 a 2005. No Amazonas, também houve decréscimo, com média de produtividade no período de 1991 a 2006 de ...

Situação: concluído     Data de Início: Thu Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2010