Busca Geral | Conteúdo relacionado a Embrapa e União Europeia concluem projeto educacional sobre desperdício de alimentos
Conteúdo relacionado
Evento on-line vai discutir o reaproveitamento de resíduos sólidos para incrementar modelos de economia circular Um dos três maiores produtores mundiais de alimentos, o Brasil...
Data de publicação:
12/11/20
O Concurso de Inovação Horta & Escola da Embrapa Hortaliças (Brasília, DF) está de volta. Em sua segunda edição, o concurso segue as normas que balizaram a competição anterior,...
Data de publicação:
27/04/20
O desperdício de alimentos é um problema global, e reduzir pela metade as perdas e o desperdício nas diferentes etapas da cadeia agroalimentar, do campo até a mesa, é um dos objetivos da Agenda 2030 d... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2019
Você sabe o que é o desperdício de alimentos? E sabe por que é tão importante acabar com esse hábito? Desperdiçamos comida em casa diariamente, mas agora vamos aprender novas maneiras e atitudes para... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2019
Na edição que encerra o ano, elegemos um tema que diz respeito a todos nós, cidadãos e consumidores: o desperdício de alimentos, em especial de hortaliças. Água é a substância predominante na composiç... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2017