Busca Geral | Conteúdo relacionado a Embrapa promove curso de produção de hortaliças em Minas Gerais
Conteúdo relacionado
Para assegurar a qualidade da produção olerícola e a atualização dos principais atores dessa cadeia produtiva a partir de conhecimentos e tecnologias gerados pela pesquisa...
Data de publicação: 18/04/16
Estão abertas as inscrições para a quarta edição do Curso Internacional sobre Produção Sustentável de Hortaliças, que integra o Programa de Treinamento para Terceiros Países –...
Data de publicação: 27/05/15
Autoria: AMARO, G. B.; SILVA, D. M. da; MARINHO, A. G.; NASCIMENTO, W. M.
Classificação das hortaliças. Clima e época de plantio. Escolha do local. Ferramentas e equipamentos. Preparo do terreno. Materiais e modos de plantio. Formação das mudas. Espaçamento. Tratos culturai... ...
Autoria: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V.
Um importante diferencial deste livro é a colaboração em parceria com técnicos e pesquisadores de outros centros da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) (Embrapa Agrobiologia, Embrapa... ...
Autoria: LUENGO, R. de F. A.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.
Este livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando... ...