Conteúdo relacionado

Notícias

Sabe aquele bife saboroso e cheiroso, rico em proteína, que brilha na sua mesa na hora da refeição? Muita gente que mora na cidade não tem ideia da conectividade aplicada à...

Data de publicação: 18/11/19

Publicações

Autoria: LAURENTTI, N.; BUENO, O. de A.; PEZZOPANE, J. R. M.; GARCIA, A. R.; BERNARDI, A. C. de C.

A compreensão da variabilidade no espaço e tempo das propriedades edáficas, climáticas e vegetais, nos diferentes sistemas produtivos, possui potencial para contribuir com o aumento da produtividade e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LAURENTI, N.; HADDAD, I.; BUENO, O. de A.; GARCIA, A. R.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.

Os índices de vegetação e ambientais obtidos por sensoriamento remoto têm sido utilizados para estimar a biomassa vegetal e os efeitos dos estresses bióticos e abióticos, pois são indicativoas das mud... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019