Busca Geral | Conteúdo relacionado a Infravermelho identifica variedade do amido presente na mandioca
Conteúdo relacionado
Embrapa e parceiros desenvolveram três metodologias para seleção precoce de clones de mandioca com amido ceroso (waxy). Objetivo é produzir em larga escala no Brasil uma variedade...
Data de publicação: 03/08/21
A substituição do caule pela folha é a inovação proposta pela Embrapa para acelerar a multiplicação de mudas de mandioca. A nova técnica, que usa gemas foliares (formações iniciais...
Data de publicação: 09/03/21
Edição gênica, agricultura de precisão, cereais e mudanças climáticas estão entre as áreas de pesquisa priorizadas pela parceria A Embrapa e o Agri-Food Canada (AAFC) assinaram no...
Data de publicação: 24/07/20
A indústria baiana de farinha e fécula de mandioca contará a partir de agora com uma nova variedade de mandioca capaz de fornecer muito mais amido. Desenvolvida pela Embrapa em...
Data de publicação: 11/12/18