Busca Geral | Conteúdo relacionado a Futuro do consumo de proteína animal será destaque em SPARH
Conteúdo relacionado
A crescente importância dada pelos consumidores brasileiros e pelo mercado internacional aos impactos ambientais de produtos ou serviços traz novas oportunidades para os produtores...
Data de publicação: 16/10/20
Neste mês de outubro, no dia 21, a Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos – SP) realiza capacitação on-line em manejo e eficiência hídrica na produção animal. O curso vai ensinar os...
Data de publicação: 06/10/20
Estudos indicam que o mercado de carne celular e alternativas vegetais deve crescer nos próximos 20 anos. O Brasil, assim como a maioria dos países, está na fase inicial desse...
Data de publicação: 11/09/20
A utilização de resíduos da agricultura na alimentação do gado confinado reduz a pegada hídrica da pecuária bovina. A conclusão é de pesquisa realizada na Embrapa Pecuária Sudeste...
Data de publicação: 11/06/19