Conteúdo relacionado

Notícias

Experimentos mostram que conversão alimentar dos animais que recebem a dieta de alto concentrado é melhor. A necessidade de consumo para cada quilo de ganho de peso pode cair pela...

Data de publicação: 06/10/20

Na próxima quarta-feira, dia 30 de setembro, será realizado, em Muquém de São Francisco, na Bahia, o abate do primeiro lote de bovinos criados para a produção de carne com baixa...

Data de publicação: 29/09/20

Dez megatendências antecipadas por cientistas deverão impactar a cadeia da carne nas próximas duas décadas. Tecnologias digitais, biotecnologia, rastreamento e apagão de mão de...

Data de publicação: 29/09/20

Publicações

Autoria: ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; GOMES, R. da C.; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FERREIRA, A. D.; BUNGENSTAB, D. J.

Este documento técnico busca trazer, de forma didática, respostas simples e em linguagem acessível às principais questões levantadas por produtores, técnicos, pesquisadores e público em geral, em rela... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.

O setor agropecuário brasileiro e mundial tem buscado atender a crescente demanda por alimentos, madeira, fibras e bioenergia. Concomitantemente à necessidade de aumento de produtividade, crescem as r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015