Busca Geral | Conteúdo relacionado a Estratégias de alimentação reduzem emissão de gases em ovinos do Semiárido
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Rejeitos da produção de azeite de oliva, vinho e suco de uva, óleo de mamona e extrato de tanino estão sendo testados na alimentação de bovinos. O objetivo é enriquecer a dieta...
Data de publicação: 31/05/22
Experimentos mostram que conversão alimentar dos animais que recebem a dieta de alto concentrado é melhor. A necessidade de consumo para cada quilo de ganho de peso pode cair pela...
Data de publicação: 06/10/20
Autoria: ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERREIRA, M. I. C.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S.; BOMFIM, M. A. D.; GUEDES, F. L.
Este comunicado técnico tem como objetivo indicar estratégias nutricionais como mitigadoras de gases de efeito estufa, aplicadas em grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro. Além... ...