Related content

News

Está disponível para download gratuito o livro “Cerrado: correção do solo e adubação”, dos editores técnicos Djalma Martinhão e Edson Lobato, duas importantes referências em...

Publishing date: 14/05/21

O Brasil é o maior produtor mundial de cana-de-açúcar, com 8,7 milhões de hectares cultivados. Grande parte da área de cultivo está concentrada na região do Cerrado cujos solos são...

Publishing date: 18/12/19

Dados de dez anos de estudos conduzidos na área experimental da Embrapa Cerrados (DF) registraram que o uso do gesso agrícola (sulfato de cálcio) na cana-de-açúcar não só eleva a...

Publishing date: 16/04/19

Foi lançado em Natal (RN) na quarta-feira (05/08) durante o XXXV Congresso Brasileiro de Ciência do Solo o livro "Crônicas de Barranco", dos autores Julierme Zimmer e Giovana...

Publishing date: 11/08/15

Publications

Pecuária de corte no Cerrado: aspectos históricos e conjunturais; Uso de fertilizantes em pastagens; Resultados econômico e estratégias de intensificação da adubação de pastagens; Calagem; Adubação ni... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

ABSTRACT: The Cerrdao soils show deficience of calcium and toxicity of aluminum inthe subsurface, what impedes the growth of the roots under the the rapidleaching of calcium and sulface into the subsu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

A pecuária no Cerrado baseou-se, por muitos anos, na exploração de pastagens nativas. Nas três últimas décadas, o crescimento acentuado do rebanho bovino na região e o incremento de até cinco vezes na... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2001