Related content

News

As chamadas dietas quentes têm sido usadas por pecuaristas brasileiros que utilizam confinamento. Pesquisas comprovam que essa prática, dieta rica em grãos e alimentos não fibrosos...

Publishing date: 20/04/21

Dez megatendências antecipadas por cientistas deverão impactar a cadeia da carne nas próximas duas décadas. Tecnologias digitais, biotecnologia, rastreamento e apagão de mão de...

Publishing date: 29/09/20

Dietas com menor proporção de alimento volumoso e maior produção de ingredientes concentrados em nutrientes solúveis podem mitigar a emissão de gases de efeito estufa. A redução do...

Publishing date: 08/09/20

Certification identifies beef produced in systems that neutralize greenhouse gas emissions. Carbon Neutral Brazilian Beef gives the producer a competitive edge and opens doors to...

Publishing date: 01/09/20

Publications

Author(s): ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; GOMES, R. da C.; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FERREIRA, A. D.; BUNGENSTAB, D. J.

Este documento técnico busca trazer, de forma didática, respostas simples e em linguagem acessível às principais questões levantadas por produtores, técnicos, pesquisadores e público em geral, em rela... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018