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As chamadas dietas quentes têm sido usadas por pecuaristas brasileiros que utilizam confinamento. Pesquisas comprovam que essa prática, dieta rica em grãos e alimentos não fibrosos...

Data de publicação: 20/04/21

Dez megatendências antecipadas por cientistas deverão impactar a cadeia da carne nas próximas duas décadas. Tecnologias digitais, biotecnologia, rastreamento e apagão de mão de...

Data de publicação: 29/09/20

Dietas com menor proporção de alimento volumoso e maior produção de ingredientes concentrados em nutrientes solúveis podem mitigar a emissão de gases de efeito estufa. A redução do...

Data de publicação: 08/09/20

Certificação identifica carne produzida em sistemas que neutralizam emissões de gases de efeito estufa. CCN atribui diferencial competitivo ao produtor e abre portas para mercados...

Data de publicação: 01/09/20

Publicações

Autoria: ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; GOMES, R. da C.; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FERREIRA, A. D.; BUNGENSTAB, D. J.

Este documento técnico busca trazer, de forma didática, respostas simples e em linguagem acessível às principais questões levantadas por produtores, técnicos, pesquisadores e público em geral, em rela... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018