General Search | Content Related to Queimadas, secas, cheias, mercado: o que influencia o preço do bezerro do Pantanal?
Related content
A pecuária de corte brasileira teve duas grandes ondas de desenvolvimento nos últimos 40 anos, a primeira com foco no aumento de produção e a segunda do aumento de produtividade....
Publishing date: 06/11/20
Pesquisador convidado do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa comenta o uso de aditivos na alimentação do rebanho para redução de emissões de metano e...
Publishing date: 30/10/20
Os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa fazem um resumo de relatório do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) sobre o efeito...
Publishing date: 23/10/20
Nesta semana, os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa fazem um resumo do relatório “O Futuro da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira:...
Publishing date: 16/10/20
O Boletim CiCarne desta semana discute o papel da informação ao consumidor final para que a produção nacional atinja o mercado "gourmet". ...
Publishing date: 03/10/20
Nesta semana, os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa analisaram os vinte maiores países exportadores de carne bovina fresca, resfriada e...
Publishing date: 25/09/20
*Content only available in Portuguese
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se
...Methodology: Computerized procedure Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle