Conteúdo relacionado

Notícias

Os tomates do tipo cereja ou grape são reconhecidos pelos consumidores por causa da doçura de seus frutos pequenos e alongados, mas uma pesquisa da Embrapa Hortaliças desenvolveu...

Data de publicação: 12/07/18

Em um contexto temporal, quando se comemora o Dia Mundial da Saúde, instituído pela Organização Mundial da Saúde (OMS), a Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) marcou presença com a...

Data de publicação: 07/04/16

O programa Conexão Ciência desta terça-feira (6) vai abordar o trabalho da Embrapa e parceiros para resgatar hortaliças tradicionais. Ao longo do tempo o consumo e o cultivo de...

Data de publicação: 06/08/13

Publicações

Este catálogo indica aos empreendedores rurais que o cultivo de hortaliças, por ser alimento saudável, tem um grande mercado consumidor com forte tendência de crescimento. São pelo menos de cerca de 2... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LANA, M. M.; TAVARES, S. A.

Abóbora madura; Abobrinha; Acelga; Agrião; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirão; Aspargo; Batata; Batata-doce; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brócolis; Cebola; Cenoura; Cheiro-verde;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010