Conteúdo relacionado

Notícias

Pesquisador convidado do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa comenta o uso de aditivos na alimentação do rebanho para redução de emissões de metano e...

Data de publicação: 30/10/20

Nesta semana, os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa fazem um resumo do relatório “O Futuro da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira:...

Data de publicação: 16/10/20

Nesta semana, os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa analisaram a influência das queimadas, secas, cheias e mercado no preço do bezerro do...

Data de publicação: 09/10/20

Tecnologias

A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se

...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte

Publicações

Autoria: EMBRAPA GADO DE CORTE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020