Conteúdo relacionado

Notícias

Tecnologias de produção sustentável transformam indígenas em produtores de Robustas Amazônicos especiais O Robusta Amazônico especial e sustentável da família indígena Aruá, mais...

Data de publicação: 06/11/20

Com cafés de aromas e sabores exóticos, direto da floresta, cafeicultores indígenas de Rondônia são premiados na primeira edição do Concurso Tribos, realizado pelo Grupo 3corações....

Data de publicação: 12/09/19

Com parcerias público-privada, Embrapa valoriza o café da Amazônia e a agricultura indígena Indígenas de Rondônia estão recebendo apoio da ciência para melhorar a qualidade dos...

Data de publicação: 18/04/19

Publicações

Terceiro número da Revista Cafés de Rondônia, destacando como cafeicultores rondonienses, dentre eles indígenas, estão atentos às três perspectivas: aroma, sabor e origem. Traz ainda receitas preparad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018