Conteúdo relacionado

Notícias

Neste boletim os pesquisadores do CiCarne avaliam previsões do consumo per capita de carne bovina, suína e de aves no Brasil e no mundo, após a pandemia COVID-19, e o que pode...

Data de publicação: 30/04/21

Esta semana uma síntese das tendências para manejo de bovinos de corte em 2040. Aspectos como monitoramento de índices zootécnicos, uso de materiais reciclados, suplementação...

Data de publicação: 04/12/20

Esta semana os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne - CiCarne da Embrapa recebem a contribuição de convidados para abordar a recente variação geográfica das áreas de...

Data de publicação: 27/11/20

O boletim CiCarne desta semana traz uma síntese das tendências para a Indústria Frigorífica de Carne Bovina no Brasil para 2040. Aspectos como bem-estar animal, certificações,...

Data de publicação: 12/11/20

Pesquisador convidado do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa comenta o uso de aditivos na alimentação do rebanho para redução de emissões de metano e...

Data de publicação: 30/10/20

Nesta semana, os pesquisadores do Centro de Inteligência da Carne Bovina (CiCarne) da Embrapa fazem um resumo do relatório “O Futuro da Cadeia Produtiva da Carne Bovina Brasileira:...

Data de publicação: 16/10/20

Tecnologias

A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se

...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte