Busca Geral | Conteúdo relacionado a Ciência confere assinatura química que agrega valor ao arroz preto produzido no Brasil
Conteúdo relacionado
O Brasil passou a integrar o Sistema Global de Informação (Glis), mantido pela FAO. A estreia se deu com a inclusão de 20 mil amostras do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz (BAG...
Data de publicação: 23/02/21
Você vai ler nesta matéria: Cientistas identificaram seis compostos que caracterizam o arroz aromático brasileiro. Comum na Ásia, América do Norte e Europa, o grão aromático ainda...
Data de publicação: 11/02/20
As cultivares de arroz de grão preto SCS 120 Ônix e de grão vermelho BRS 902 são as que contêm os maiores teores de compostos bioativos, sendo as mais eficientes em neutralizar...
Data de publicação: 12/02/19
Autoria: BASSINELLO, P. Z.; GARCIA, J. S.; SOARES, L. A.; KOAKUZU, S. N.; MOURA NETO, F. P.; FERREIRA, R. A.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M.; RANGEL, P. H. N.
A Embrapa Arroz e Feijão desenvolveu algumas linhagens de arroz preto com grão similar ao tipo agulhinha e realizou alguns estudos agronômicos e de qualidade de grãos com o objetivo de estimular a amp... ...