Busca Geral | Conteúdo relacionado a Módulo sobre umbu e umbu-cajá finaliza EAD de fruticultura orgânica
Conteúdo relacionado
Março/2021 - 5ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha Esta semana, você acompanha, no Prosa Rural, o tema sobre a primeira variedade de umbu-cajá registrada para o...
Data de publicação: 29/03/21
A Embrapa Mandioca e Fruticultura vem realizando, desde dezembro, módulos do Curso EAD de Fruticultura Orgânica, em parceria com a Coordenação Executiva de Pesquisa, Inovação e...
Data de publicação: 22/01/21
A Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e...
Data de publicação: 28/12/20
Das 18 espécies do gênero Spondias, como umbu-cajá, cajarana, ceriguela e umbuguela, várias são pouco estudadas e sua produção é totalmente extrativista, ou seja, são coletadas...
Data de publicação: 08/03/16
Autoria: ARAUJO, R. R. de; SANTOS, E. D.; FARIAS, D. B. S.; LEMOS, E. E. P.; ALVES, R. E.