Busca Geral | Conteúdo relacionado a Carne de laboratório: será o fim da pecuária como a conhecemos?
Conteúdo relacionado
Nesta edição, os pesquisadores avaliam as oportunidades de recursos “verdes” para o agronegócio brasileiro, oferecidos por fundos de investimento. ...
Data de publicação: 14/05/21
A carne com origem territorial abre uma grande oportunidade de diferenciação para os produtores organizados explorarem esse nicho e agregarem valor ao seu produto, como já ocorre...
Data de publicação: 05/03/21
Pesquisadores convidados pelo CiCarne abordam a produção de sementes de cultivares forrageiras tropicais no Brasil nos últimos anos. ...
Data de publicação: 11/12/20
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se
...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte
Autoria: OLIVEIRA, M. D. M. de; CARROMEU, C.; DIAS, F. R. T.
O CICarne é um observatório com foco em consolidar e monitorar análises e tendências do mercado de inovações da pecuária bovina de corte. Dentre seus diversos projetos, atua na vertente de mineração d... ...