Conteúdo relacionado

Notícias

Pesquisa realizada com participação de cafeicultores apresenta resultados importantes para a produção de café, tanto irrigado, quanto de sequeiro, desde que em regiões com oferta...

Data de publicação: 23/04/21

Pesquisa trouxe nova identidade ao café que agrega valor e promove transformação social na Amazônia. Trabalhos realizados pela Embrapa e parceiros já demonstraram que Rondônia,...

Data de publicação: 17/12/19

Publicações

Terceiro número da Revista Cafés de Rondônia, destacando como cafeicultores rondonienses, dentre eles indígenas, estão atentos às três perspectivas: aroma, sabor e origem. Traz ainda receitas preparad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C.

Este livro reúne o conjunto de informações sobre a cafeicultura em Rondônia, produzido pela Embrapa Rondônia, e orienta o produtor, o agente financeiro, o estudante e o extensionista, na aplicação das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015