Conteúdo relacionado

Notícias

Nesta edição comemorativa do Boletim, os pesquisadores entrevistam uma das mais influentes personalidades do mercado da carne no Brasil, Andrea Mesquita, e conversam sobre: falta...

Data de publicação: 06/09/21

Nesta edição do Boletim CiCarne, um panorama sobre a composição da pecuária de corte em nível global é apresentado. Os indicadores de efetivo de rebanho, produção e comércio, bem...

Data de publicação: 24/07/21

Neste Boletim, os pesquisadores do CiCarne da Embrapa exploram aspectos da produção de carne que podem ser melhor aproveitados na sua promoção e fatores limitantes para os quais há...

Data de publicação: 29/06/21

Neste boletim os pesquisadores do CiCarne avaliam previsões do consumo per capita de carne bovina, suína e de aves no Brasil e no mundo, após a pandemia COVID-19, e o que pode...

Data de publicação: 30/04/21

Tecnologias

A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se

...

Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte