Busca Geral | Conteúdo relacionado a Intensificação da pecuária para uma Amazônia sustentável
Conteúdo relacionado
Nesta edição, os pesquisadores avaliam as oportunidades de recursos “verdes” para o agronegócio brasileiro, oferecidos por fundos de investimento. ...
Data de publicação: 14/05/21
Neste boletim os pesquisadores do CiCarne avaliam previsões do consumo per capita de carne bovina, suína e de aves no Brasil e no mundo, após a pandemia COVID-19, e o que pode...
Data de publicação: 30/04/21
As alianças mercadológicas vêm ganhando um espaço cada vez maior nos últimos anos, sendo modelos de gestão interessantes nos projetos empreendedores de agregação de valor ao longo...
Data de publicação: 16/04/21
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se
...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte
O estudo buscou propor e testar um método de diagnóstico e prospecção mesoanalítico com enfoque nos stakeholders fornecendo, assim, informações atualizadas sobre a realidade estrutural de cadeias produtivas, sendo nesse caso específico, a cadeia produtiva da pecuária de corte no Brasil, com a finalidade de gerar subsídios para a criação de uma agenda de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) e Transferência de Tecnologia (TT), visando nortear a condução da programação de pesqu ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012
Autoria: DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de
Este boletim CiCarne resume o conteúdo do tema 'Maquinário no Sistema Produtivo Pecuário' deste documento e acrescenta algumas possibilidades de maquinário de alta tecnologia na pecuária de corte no c... ...
Autoria: CARDOSO, I. S. M.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.
O projeto CICARNE (Centro de Inteligência da Carne) da Embrapa visa a definição de estratégias de pesquisa, captura, análise de tendências tecnológicas e divulgação de informações sobre a cadeia da ca... ...