Busca Geral | Conteúdo relacionado a Consumo mundial de carne bovina com crescimento menor nos próximos anos
Conteúdo relacionado
Neste Boletim, os pesquisadores do CiCarne da Embrapa exploram aspectos da produção de carne que podem ser melhor aproveitados na sua promoção e fatores limitantes para os quais há...
Data de publicação: 29/06/21
Neste Boletim CiCarne, os pesquisadores analisam a evolução dos preços da carne bovina e das principais fontes alternativas de proteína animal desde janeiro de 2020, explicando as...
Data de publicação: 11/06/21
Nesta edição, os pesquisadores do CiCarne abordam a importância da intensificação da pecuária de corte visando a sustentabilidade da Amazônia. ...
Data de publicação: 02/04/21
Nesta semana, os pesquisadores do CiCarne na Embrapa avaliam algumas possibilidades e tendências para o emprego de maquinário com mais tecnologia embarcada na produção de bovinos...
Data de publicação: 19/03/21
O Boletim CiCarne desta semana traz uma síntese das tendências para a Gestão da Produção Pecuária para 2040. Aspectos como maior profissionalização do produtor e dos funcionários,...
Data de publicação: 20/11/20
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se
...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte