General Search | Content Related to Consumo mundial de carne bovina com crescimento menor nos próximos anos
Related content
Neste Boletim, os pesquisadores do CiCarne da Embrapa exploram aspectos da produção de carne que podem ser melhor aproveitados na sua promoção e fatores limitantes para os quais há...
Publishing date: 29/06/21
Neste Boletim CiCarne, os pesquisadores analisam a evolução dos preços da carne bovina e das principais fontes alternativas de proteína animal desde janeiro de 2020, explicando as...
Publishing date: 11/06/21
Nesta edição, os pesquisadores do CiCarne abordam a importância da intensificação da pecuária de corte visando a sustentabilidade da Amazônia. ...
Publishing date: 02/04/21
Nesta semana, os pesquisadores do CiCarne na Embrapa avaliam algumas possibilidades e tendências para o emprego de maquinário com mais tecnologia embarcada na produção de bovinos...
Publishing date: 19/03/21
O Boletim CiCarne desta semana traz uma síntese das tendências para a Gestão da Produção Pecuária para 2040. Aspectos como maior profissionalização do produtor e dos funcionários,...
Publishing date: 20/11/20
*Content only available in Portuguese
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se
...Methodology: Computerized procedure Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle