Busca Geral | Conteúdo relacionado a Aumentam as oportunidades de recursos “verdes” para o agronegócio brasileiro
Conteúdo relacionado
Nesta edição, os pesquisadores do CiCarne abordam a importância da intensificação da pecuária de corte visando a sustentabilidade da Amazônia. ...
Data de publicação: 02/04/21
A carne cultivada em laboratório tem gerado gigantescas promessas. Neste boletim, os pesquisadores do CiCarne investigam qual a real perspectiva da carne de laboratório frente aos...
Data de publicação: 19/02/21
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se
...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte
O estudo buscou propor e testar um método de diagnóstico e prospecção mesoanalítico com enfoque nos stakeholders fornecendo, assim, informações atualizadas sobre a realidade estrutural de cadeias produtivas, sendo nesse caso específico, a cadeia produtiva da pecuária de corte no Brasil, com a finalidade de gerar subsídios para a criação de uma agenda de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) e Transferência de Tecnologia (TT), visando nortear a condução da programação de pesqu ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012