Busca Geral | Conteúdo relacionado a A evolução dos preços da carne bovina e das principais fontes alternativas de proteína animal
Conteúdo relacionado
Neste boletim os pesquisadores do CiCarne avaliam previsões do consumo per capita de carne bovina, suína e de aves no Brasil e no mundo, após a pandemia COVID-19, e o que pode...
Data de publicação: 30/04/21
No último boletim de 2020, os pesquisadores do CiCarne apresentam aspectos importantes para a pecuária de corte de 2021. Tendências macroeconômicas, ofertas restritas de animais de...
Data de publicação: 18/12/20
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se
...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte
O estudo buscou propor e testar um método de diagnóstico e prospecção mesoanalítico com enfoque nos stakeholders fornecendo, assim, informações atualizadas sobre a realidade estrutural de cadeias produtivas, sendo nesse caso específico, a cadeia produtiva da pecuária de corte no Brasil, com a finalidade de gerar subsídios para a criação de uma agenda de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) e Transferência de Tecnologia (TT), visando nortear a condução da programação de pesqu ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012