Conteúdo relacionado

Notícias

Inovação permite que estacas de apenas 5 gramas e do tamanho de um lápis substituam hastes de 50 gramas e mais de 20 cm no plantio da mandioca. Portabilidade do insumo facilita a...

Data de publicação: 07/12/21

Tem início na noite desta segunda (29) o XVIII Congresso Brasileiro de Mandioca (CBM 2021). Com o tema “A mandioca na bioeconomia circular e sustentável”, o evento vai realizado no...

Data de publicação: 29/11/21

São as primeiras cultivares especialmente desenvolvidas para as condições do Cerrado da região. Destacam-se pela alta produtividade e elevada produção de amido, o que favorece seu...

Data de publicação: 14/09/21

Baseado no infravermelho médio, novo método mostrou que etnovariedades têm diferentes tipos de amido. Pesquisa analisou 132 variedades de mandioca e envolveu cientistas de quatro...

Data de publicação: 28/07/20

Você vai ler nesta matéria: Nova mandioca BRS 420 produz 45% mais raízes e 51% a mais de amido ainda no primeiro ciclo. Projetada para a região centro-sul do País, que concentra...

Data de publicação: 04/02/20

A indústria baiana de farinha e fécula de mandioca contará a partir de agora com uma nova variedade de mandioca capaz de fornecer muito mais amido. Desenvolvida pela Embrapa em...

Data de publicação: 11/12/18

Publicações

Autoria: SANTOS, T. B. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018