General Search | Content Related to Brazil receives full chickpea collection from India
Related content
Oscar Fontão de Lima Filho Pesquisador da Embrapa Agropecuária Oeste Pulse é um termo usado para designar a semente seca comestível de várias leguminosas,...
Publishing date: 09/12/19
Segunda maior leguminosa cultivada e consumida no mundo todo, o grão-de-bico é uma espécie rústica que não exige muita água e, por isso, pode ser cultivada em regiões mais...
Publishing date: 07/11/19
Dois materiais genéticos de grãos-de-bico (tipo desi) testados no Brasil apresentaram produtividade maior do que na Índia. Os materiais, de procedência do país indiano, foram...
Publishing date: 10/05/18
With favorable weather, dry spells and medium altitudes, some Brazilian regions are fit to produce chickpeas, a legume that is valued in Asian markets and in the Middle East. The...
Publishing date: 05/09/17
O nome homenageia a segunda maior cidade na Síria, de onde foram trazidos materiais provenientes de ensaios, posteriormente selecionados pela Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), em...
Publishing date: 06/07/16
Março/2009 - 3ª semana - Região Sul O grão-de-bico é originário da região sudeste da Turquia, nas adjacências com a Síria, de onde foi levado para a Índia e países da...
Publishing date: 16/03/09
*Content only available in Portuguese
O grão-de-bico é uma das mais importantes leguminosas cultivadas no mundo, sendo considerada uma fonte de alimento de alto valor nutritivo, contendo de 25% a 29% de proteína logo após a trilhagem,
...Product: Cultivar Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Vegetables