Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisa avalia os efeitos do açafrão na farinha de mandioca
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Este livro é resultado do esforço de projetos de pesquisa da Embrapa Acre, fruto da parceria de várias instituições do estado e fontes de financiamento diversos, como Conselho Nacional de Desenvolvime... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2017
A produção da farinha de mandioca no Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre, contempla os municípios de Cruzeiro do Sul, Mâncio Lima, Rodrigues Alves, Marechal Thaumaturgo e Porto Walter. Esse... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2017
Grande parte da farinha de mandioca produzida no Norte do Brasil é artesanal e contém uma pequena quantidade de açafrão-da-terra em pó, o qual é um corante natural produzido pelos próprios produtores... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2015
A farinha de mandioca hoje é um símbolo da cultura popular brasileira, principalmente nos estados do Norte e Nordeste do Brasil. Há várias décadas o brasileiro consome esse produto, seja ele com açaí... ...
Repositório: BDPA Ano de publicação: 2014