Busca Geral | Conteúdo relacionado a Consórcio com o milho aumenta a produção sustentável de cana-de-açúcar no Cerrado
Conteúdo relacionado
Fevereiro/2023 - 2ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste Nesta semana, o Prosa Rural fala sobre a tecnologia Canamilho. Estudos da Embrapa apontam que o consórcio com o milho...
Data de publicação: 13/02/23
Será lançada na quinta-feira (14), às 14h, uma tecnologia inovadora, desenvolvida pela Embrapa, que conjuga rentabilidade e preservação ambiental. Trata-se do consórcio de...
Data de publicação: 07/10/21
O projeto desenvolveu recomendações para sistemas integrados de cultivo de cana-de-açúcar e milho, capazes de aumentar de forma sustentável a produção de açúcar e etanol no Cerrado, uma vez que o milho pode ser utilizado para produção de etanol em usinas flex.Além de aumentar a sustentabilidade do sistema, substituindo o monocultivo historicamente utilizado no setor sucroenergético, o consórcio de culturas, os arranjos e outras formas de integração, se bem planejados, aumentam o rendimento por á ...
Situação: concluído Data de Início: Tue Jan 01 00:00:00 GMT-03:00 2019
Autoria: SANTOS JUNIOR, J. de D. G. dos; SOUZA, K. W. de; RAMOS, N. P.; SILVA, C. J. da; CORREIA, N. M.; MAY, A.; KINPARA, D. I.
Na presente publicação, recomenda-se a integração de cana-de-açúcar com milho visando à otimização da logística de plantio tanto da cana-de-açúcar quanto da cultura do milho. Isso pode aumentar o pote... ...