Busca Geral | Conteúdo relacionado a Fazendas da cadeia da carne que adotam tecnologias sustentáveis sequestraram mais carbono do que emitiram, aponta estudo
Conteúdo relacionado
Aplicativo esteve no Espaço ConectarAgro na Agrishow O AgroTag – primeira plataforma geoespacial multitarefa da Embrapa, foi um dos destaques no Espaço ConectarAgro no Agrishow...
Data de publicação: 03/05/22
Nesta terça (7/12), às 20h, a Embrapa Cocais fará apresentação no canal Agrorita sobre as pesquisas da Embrapa para o desenvolvimento dos padrões de Certificação Carne Carbono...
Data de publicação: 07/12/21
Inédito, o protocolo Carne Baixo Carbono (CBC) possibilitou 4,34 unidades animal (UA) por hectare contra 1,93 UA/ha no manejo convencional. Mesmo com mais animais, área do CBC...
Data de publicação: 18/05/21
A Marfrig e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) anunciaram hoje (27) o lançamento da marca Viva, uma nova linha de carnes com atributos de sustentabilidade....
Data de publicação: 27/08/20
Sistema mobile capaz de realizar coletas sistemáticas de dados e propiciar o compartilhamento de informações em rede entre seus usuários (ex. membros da rede de fomento ILPF, técnicos, agricultore
...Produto: Software Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente
O Sistema de Análise Temporal da Vegetação (SATVeg) é uma ferramenta web, de uso gratuito, destinada à observação e análise de perfis temporais de índices vegetativos por diferença normalizada e de re ...
Produto: Software Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital