Busca Geral | Conteúdo relacionado a Dia Mundial das Pulses incentiva a produção e consumo de leguminosas
Conteúdo relacionado
Uma proposta de projeto de pesquisa da Embrapa – Pulses e “Colheitas Especiais” – vai contemplar, de forma inédita, a participação da Embrapa Cerrados (DF) nas ações de pesquisa e...
Data de publicação: 24/01/22
Oscar Fontão de Lima Filho Pesquisador da Embrapa Agropecuária Oeste Pulse é um termo usado para designar a semente seca comestível de várias leguminosas,...
Data de publicação: 09/12/19
A BRS FS311 é uma cultivar de feijoeiro-comum do grupo rajado com alto potencial produtivo, grãos graúdos e aspecto visual adequado ao padrão de grãos rajados. Apresenta ainda ciclo semi precoce,
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão
O cultivo do feijão-mungo (
Vigna radiata L.) – leguminosa pulse com demanda crescente no Brasil – pode ser uma alternativa para ampliar as oportunidades agrícolas do Rio de Janeiro, sobretudo no Norte do Estado. O objetivo deste projeto foi caracterizar, identificar e pré-selecionar estirpes de bactérias associadas em feijão-mungo, bem como analisar sua eficiência simbiótica e a quantificação da fixação biológica de nitrogênio (FBN) na cultura.
Dados locais do estado do Mato Grosso r ...
Situação: concluído Data de Início: Fri Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2019