Conteúdo relacionado

Notícias

Uma proposta de projeto de pesquisa da Embrapa – Pulses e “Colheitas Especiais” – vai contemplar, de forma inédita, a participação da Embrapa Cerrados (DF) nas ações de pesquisa e...

Data de publicação: 24/01/22

Oscar Fontão de Lima Filho Pesquisador da Embrapa Agropecuária Oeste Pulse é um termo usado para designar a semente seca comestível de várias leguminosas,...

Data de publicação: 09/12/19

Tecnologias

A BRS FS311 é uma cultivar de feijoeiro-comum do grupo rajado com alto potencial produtivo, grãos graúdos e aspecto visual adequado ao padrão de grãos rajados. Apresenta ainda ciclo semi precoce,

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

Projetos

O cultivo do feijão-mungo ( Vigna radiata L.) – leguminosa pulse com demanda crescente no Brasil – pode ser uma alternativa para ampliar as oportunidades agrícolas do Rio de Janeiro, sobretudo no Norte do Estado. O objetivo deste projeto foi caracterizar, identificar e pré-selecionar estirpes de bactérias associadas em feijão-mungo, bem como analisar sua eficiência simbiótica e a quantificação da fixação biológica de nitrogênio (FBN) na cultura.
Dados locais do estado do Mato Grosso r ...

Situação: concluído     Data de Início: Fri Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2019

Publicações

Autoria: CAMARA, J. A. da S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; MENEZES JUNIOR, J. A. de

Importância na alimentação (Diferenciais para a saúde); O que é feijão-mungo?; Como o feijão-mungo pode ser consumido?; Pesquisas com feijão-mungo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021