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O monitoramento de pragas e doenças durante o manejo da cultura do pimentão é capaz de reduzir em torno de 30% a aplicação de produtos químicos na lavoura. A constatação é do...

Publishing date: 21/05/19

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A necessidade de produzir alimentos de alta qualidade e livres de resíduos químicos e biológicos é um dos maiores desafios do agronegócio de frutas e hortaliças no Brasil. Atualmente, a sociedade tem-se mostrado muito mais atenta e preocupada com relação à presença de resíduos químicos nos alimentos. Nesse cenário, a produção integrada pode ser de grande importância, tendo em vista que atua controlando todas as fases de produção, desde o campo até a gôndola do supermercado, por meio da rastreabi ...

Status: Completed     Start date: Fri Nov 01 00:00:00 GMT-03:00 2013

Publications

Author(s): LANA, M. M.; GUIMARAES, J. A.

O que é produção integrada? O que esperar de uma hortaliça proveniente de produção integrada. O que não esperar de uma hortaliça proveniente de produção integrada. Como reconhecer uma hortaliça proven... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O que é produção integrada (PI)? Como funciona a produção integrada? Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada de Folhosas (NTEPI-Fol). Como aderir à Produção Integrada de Folhosas? Cadern... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F.

As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018