Busca Geral | Conteúdo relacionado a Especialistas discutem tendências para o turismo gastronômico
Conteúdo relacionado
Para apoiar ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação (PD&I) em alimentação, gastronomia, turismo e desenvolvimento territorial, a Embrapa Alimentos e Territórios (Maceió, AL)...
Data de publicação: 04/04/22
"Conhecimento, perseverança e inovação: ingredientes de transformação" é o tema do 36° Encontro Nacional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O evento ocorre...
Data de publicação: 29/03/22
Aluísio Goulart Silva e Ana Paula Jacques Há pouco mais de dois anos, a pandemia da Covid-19 interrompeu uma década de crescimento do turismo global. Em 2020, o número de chegadas...
Data de publicação: 28/03/22
Tendo por base o conceito de “paisagens alimentares”, uma reunião ocorrida na última segunda-feira (22), entre o secretário estadual de Turismo, José Sales Neto, e representantes...
Data de publicação: 23/11/21
Comissão de Relações Exteriores e Defesa Nacional (CRE) do Senado Federal promoveu evento para ouvir representantes de diversos setores dessa cadeia O chefe-geral da Embrapa...
Data de publicação: 30/09/21
A Embrapa Alimentos e Territórios participará, entre os dias 24 e 28 de maio, de oficinas on-line promovidas pelo Instituto Federal de Brasília (IFB) e pelo...
Data de publicação: 21/05/21
Maurício Antônio Lopes Presidente da Embrapa O turismo é responsável por um em cada onze empregos e por cerca de 10% do PIB global, desempenhando importante...
Data de publicação: 09/01/17
A pandemia da Covid-19 produziu um forte impacto no setor de turismo, que vinha apresentando crescimento anual, posicionando-se com um dos setores da economia com maior desenvolvimento global. Observava-se essa tendência especialmente em economias emergentes, onde o turismo representa um motor para o progresso socioeconômico e geração de emprego e renda. A recente crise mundial provocada pela pandemia causou efeitos nefastos no setor do turismo e da agricultura, colocando aquelas comunidades que ...
Situação: em execução Data de Início: Wed Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2021
Sistemas Alimentares Sustentáveis: Oportunidades e Desafios
De: Embrapa
Postado em: 15/10/2021
Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares | ABERTURA
De: Embrapa
Postado em: 03/11/2020
Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares | Segundo Dia MANHÃ
De: Embrapa
Postado em: 04/11/2020